Pelindung Sambungan Inti Tunggal

 • Clear Single Core Heat Shrink Optic Fiber Splice Protector

  Clear Single Core Heat Shrink Fiber Optic Splice Protector

  Lengan Penyusut Panas Fiber cross-linked yang dirancang khusus, dengan liner tubing fusi, memberikan anggota kekuatan SS304 dan perlindungan pada sambungan serat optik.

  Aplikasi Digunakan untuk melindungi node ketika serat optik terhubung ke serat optik.

  Selongsong serat adalah komponen perlindungan penyambungan serat optik yang tidak mempengaruhi karakteristik pemandu cahaya dari serat optik.Itu dapat melindungi titik koneksi dan meningkatkan kekuatan mekanik.Pengoperasiannya sederhana, mengurangi risiko kerusakan serat optik selama pemasangan.Selongsong pelindung sambungan transparan membuat status sambungan serat menjadi jelas dalam sekejap.

  Struktur penyegelan selongsong pelindung sambungan membuat sambungan memiliki ketahanan suhu dan kelembaban yang baik.

 • Colorful Fiber optic fusion splice sleeve

  Lengan sambungan fusi serat optik berwarna-warni

  Selongsong sambungan serat terdiri dari kawat baja bertulang, tabung lelehan panas, dan poliolefin yang terhubung silang.menyediakan anggota kekuatan SS304 atau SS201 dan perlindungan pada sambungan serat optik.

  Itu dapat merekonstruksi serat overlay dan dapat memberikan kekuatan mekanik yang baik di persimpangan, untuk memastikan sifat transmisi optik yang baik.

  Colourful Splice Protectors sama seperti Clear Splice Protector, hanya tersedia untuk pelanggan yang membutuhkan, ada 12 warna yang bisa dipilih.Menurut ukuran, kami menyediakan Lengan Serat Optik Micro Heat Shrink. Juga dapat menyediakan layanan OEM.